- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
пїЅНовости
Презентация с дегустацией
Интересно и оригинально прошло практическое занятие у технологов 3 курса.
Студенты подготовили презентации о сельскохозяйственной продукции, с интересом их просмотрели, прослушали выступления, а потом… с аппетитом провели дегустацию готовой продукции.
Готовые блюда ребята принесли из дома, кто-то приготовил сам, кому-то помогла мама. Как настоящие знатоки-дегустаторы, будущие специалисты отмечали органолептические и вкусовые показатели блюд.
Общими усилиями получился урок не только познавательный, но и очень… вкусный!