- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
Урок на производстве
11 мая преподаватель общепрофессиональных бухгалтерских дисциплин Бадунц А. Ю. провела урок на Славянском консервном комбинате у группы технологов 3Т1. В рамках изучаемой дисциплины «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» студенты ознакомились со структурой производства. Анжела Юрьевна на комбинате объяснила, из каких производств, цехов и служб может состоять перерабатывающее предприятие. В этом ей оказала помощь инженер по качеству ООО «СКК» Руденко Ирина Глебовна, которая провела экскурсию в маринадном цехе, в цехе по переработке зеленого горошка, по производству кабачковой икры, в фабрикатном цехе. Особенно заинтересовала студентов линия по маркировке и упаковке консервов в складе готовой продукции. Закончился урок на производстве в заводской лаборатории, где студенты продегустировали консервированную продукцию, выпускаемую ООО «Славянский консервный комбинат».