- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
пїЅНовости
Урок на производстве
19 октября преподаватель специальных технологических дисциплин Галимова С.В. провела урок на Тимашевском консервном заводе фирмы «Бондюэль». Завод был построен в 2007 году. «Бондюэль» на сегодняшний день является лидером в сфере по переработке овощей. В рамках изучаемого МДК. 03.01 студенты группы 4Т1 познакомились с технологией производства натуральных консервов из растительного сырья.
Встречал ребят на заводе директор предприятия господин Самуэль Купри.
Переходя с французского на русский, он с гордостью рассказал о том, что за три последние года на заводе построили вторую производственную линию, склад хранения готовой продукции на 40 миллионов банок, установили другое автоматизированное оборудование, позволяющее выпускать в минуту 500 банок овощных консервов, а за день производить до 1 миллиона условных банок. Производственный цикл от поля до готовой продукции — не более 8 часов. Сезон переработки на предприятии длится с апреля по ноябрь.
Светлана Викторовна на заводе объяснила, из каких операций состоит технологический процесс производства консервированного зеленого горошка, фасоли, сахарной кукурузы. Особенно заинтересовала студентов линия по маркировке и упаковке консервов.
Закончился урок в конференц-зале, где студенты продегустировали консервированную продукцию, выпускаемую фирмой «Бондюэль».