- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
НА ЭКСКУРСИИ У СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРА
3 апреля будущие агрономы и технологи ГБПОУ КК «Славянский сельскохозяйственный техникум» посетили современно оборудованное структурное подразделение ООО АПФ «Кубань» Славянского района - центральный механизированный зерноток. Это комплекс для переработки, хранения и определения качественных показателей зерна риса, сои, пшеницы и др. культур.
Нас встретила современная контрольно-семенная лаборатория, оборудованная приборами для определения влажности, чистоты семян, содержания в семенах белка, масла и других товарных показателей.
Начальник зернотока Губенко Е.Н. провел для студентов познавательную и очень содержательную экскурсию по зерноочистительному, сушильному комплексам, складам для хранения товарного и семенного зерна. Студентам была продемонстрирована единственная в крае автоматизированная система контроля за объектами переработки и хранения зерна.
Специалисты предприятия подчеркнули важность и востребованность специалистов агрономов и технологов для хозяйства, возможность прохождения практики и трудоустройства выпускников техникума.
В завершении экскурсии студентов ждал приятный сюрприз - работники столовой напекли вкуснейших пирожков и угостили ребят.
Коллектив техникума говорит огромное спасибо руководителям хозяйства: генеральному директору Ковальчуку Е.В., главному агроному Пелипенко Е.В., начальнику зернотока Губенко Е.Н., сотрудникам лаборатории и столовой за гостеприимную встречу и демонстрацию высокого уровня культуры труда. Такие встречи повышают степень учебной мотивации студентов, интерес к будущей профессии.