- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
пїЅНовости
Экскурсия на Славянский консервный комбинат
В целях профориентационной работы и выполнения учебного модуля «Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции» студенты-технологи 3 курса 07.09.2018 года побывали на перерабатывающем предприятии ООО «Славянский консервный комбинат».
Ребята проявили интерес к технологии выпуска икры баклажанной, лечо, маринованных помидор, ознакомились с основными производственными процессами, требованиями к хранению готовой продукции и подготовке её к реализации.
Урок на производстве оставил у студентов яркое впечатление, понимание ответственности и важности выбранной ими профессии.
Информация подготовлена
преподавателем гр. 3Т2 Почтенко О.В.