- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
пїЅНовости
Демонстрационная презентация
23 октября студенты 4 курса участвовали в демонстрационной презентации для первокурсников, проводимой в целях выявления качества подготовки будущих специалистов, дальнейшего совершенствования профессионального мастерства студентов, закрепления и углубления знаний и умений, полученных в процессе теоретического и практического обучения, стимулирования творческого роста. Выпускники: Даниелян Сусанна, Сластина Анжела, Протченко Мария и Кучумов Евгений выполняли задания на определение показателей качества зерновых культур на влагомере и диафаноскопе, соков на рефрактометре и нитратомере, хлеба на приборе Журавлева. Результат подведения итогов будет объявлен на торжественном закрытии Недели Агро-механического отделения.