- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
пїЅНовости
Урок на производстве
Практический урок прошёл 26.10.18г для технологов-выпускников этого учебного года на Славянском консервном комбинате. Ребята под руководством опытных наставников проводили техно-химический контороль консервов «Фасоль в томатном соусе».
Умения и навыки, полученные на таком уроке, обязательно пригодятся ребятам в будущей профессии.