- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
Производственная экскурсия ООО «Славянский консервный комбинат»
22 ноября преподавателями Бадунц А.Ю. и Кошелевой Т.И.. совместно со студентами второго курса (гр.2Б1 и 2Б2), обучающимися по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» была организована и проведена экскурсия на производстве ООО «Славянский консервный комбинат».
Целью экскурсии было ознакомление с производственной и организационной структурой предприятия.
Славянский консервный комбинат - ведущее предприятие перерабатывающей отрасли Юга России со своими сложившимися традициями производства, фирменными рецептурами и технологиями.
На сегодняшний день Славянский консервный комбинат имеет мощную производственную базу и является одним из самых крупных предприятий ЮФО.
В ходе проведения производственной экскурсии студенты были ознакомлены с общей характеристикой предприятия, историей его развития, с современным производством, технологиями и технологическими процессами, с организацией и условиями труда. Были расширены представления студентов о содержании производственных профессий. Ребята познакомились с производственной и организационной структурой предприятия, с производственными корпусами, складскими помещениями, лабораторией.