- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
Торжественное открытие современной лаборатории производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
25 марта в техникуме – состоялось торжественное открытие современной лаборатории производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
На торжестве присутствовало немало гостей. Среди них:
- Чернявский Виктор Васильевич, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи.
- Беловол Жанна Викторовна – депутат Законодательного собрания Краснодарского края, генеральный директор ЗАО «Славпром».
- Кизинёк Сергей Владимирович, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, директор рисоводческого племенного завода «Красноармейский» им. А.И. Майстренко.
- Литовка Григорий Владимирович – председатель Совета муниципального образования Славянский район.
- представители Славянской контрольно-семенной инспекции.
- представители Славянского филиала «Россельхозцентр» и многие другие.
Символический ключ от лаборатории директор Дмитриев Евгений Викторович вручил преподавателям Латыповой Ирине Михайловне, Галимовой Светлане Викторовне и призеру региональной чемпионата WorldSkills Russia по компетенции агрономия Данилу Селезневу.
В лаборатории, оснащенной современным оборудованием, студенты продемонстрировали свои умения по самым разным направлениям: определение всхожести семян, показателя клейковины муки, натуры зерна, пористости печеного хлеба, качества молока и другие. Гости задали им немало вопросов, на которые будущие агрономы и технологи ответили со знанием дела. Студенты выразили уверенность, что теперь побед у них будет больше.