- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
Обучение по программе дополнительной профессиональной подготовки
С 16 августа в техникуме проводится обучение по программе дополнительной профессиональной подготовки (повышения квалификации).
«Сортовая политика в земледелии: организация сортового и семенного контроля (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Агрономия»)»
Программа рекомендуется к освоению лицами, имеющими квалификацию и/или опыт профессиональной деятельности в области агрономии и сельского хозяйства.
Цель программы – содействие занятости отдельных категорий граждан путем организации профессионального обучения, дополнительного профессионального образования для приобретения или развития имеющихся знаний, компетенций и навыков, обеспечивающих конкурентоспособность и профессиональную мобильность на рынке труда.
Категория слушателей: лица, имеющие или получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. Возраст 50+, работающие. Любого возраста женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.
Количество часов по программе 144 академических часа. Форма обучения: очная.
Обучение проводится преподавателем-экспертом ВОРДСКИЛЛС по компетенции АГРОНОМИЯ – Латыповой И.М.
Слушатели курсов осваивают:
- актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
- проводят оптические исследования;
- на современном оборудовании проводят оценку качества посевного материала;
- оценивают агрохимические свойства почвы;
- проводят вегетативную прививку овощных и плодовых культур.