- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
пїЅНовости
Олимпиада по Технологии хранения и переработки с/х продукции
В рамках недели Агро-технологических дисциплин 21 марта проведена Олимпиада по дисциплине «Технологии хранения и переработки с/х продукции» для студентов-технологов 4 курса. Студенты выполняли задания по изученным темам: отвечали на тестовые вопросы, заполняли технологическую схему производства колбасных изделий, определяли причины, вызывающие дефекты хлебобулочных изделий, решали задачи. В роли жюри выступили преподаватели технологических дисциплин.
Победители олимпиады будут награждены на торжественном закрытии недели Агро-технологических дисциплин.