- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Образовательные стандарты
- Фото-экскурсия
- История
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупция
- Обучение взрослого населения
- Количество часов, выносимых на вакансию в 2019-2020 учебном году
пїЅНовости
«Ночь на фабрике»
28 сентября 2022 года в рамках мероприятия, посвященного Дню среднего профессионального образования «Ночь на фабрике», студенты 4 курса специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» посетили Славянский консервный комбинат. Урок был проведен преподавателями Почтенко О.В. и Васюхно А.В. Обучающиеся познакомились с технологией производства консервов "Фасоль в собственном соку", "Лечо" и концентрированного яблочного сока. Побывали в лаборатории, познакомились с требованиями технохимического контроля, изучили ассортимент выпускаемой продукции. Особое внимание уделили требованиям экологической безопасности и утилизации отходов.#профкарьера, #развитиепрофессионалов, #развитиеСПО, #ИРПО, #МинпросвященияРоссии, #ночьнафабрике, #профориентация